Lasanha à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
10
Calorias*
459,64kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a linguiça.
2. Quando começar a dourar o fundo da panela, colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos.
3. Acrescentar o purê de tomates e a salsinha.
4. Montar num refratário: uma camada de massa, uma camada de molho uma camada de mussarela e uma de parmesão, alternando até terminar com parmesão.
5. Colocar no forno a 180 graus, pré-aquecido.
Adriana Nevoeiro17/08/2009
16 de agosto de 2009 - domingo à noite com Aiko, Clinton, Tiemi, Pedro, Nevoeiro