Lasanha à Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
512,64kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Molho de Calabresa
Molho branco
Como Fazer
1. Para o molho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.
2. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.
3. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.
4. Reserve.
5. Para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.
6. Em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela.
7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar.
8. Deixe descansar por 5m. antes de cortar.
9. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Beatriz Mendes20/05/2010
Um jantar a dois...hummm