Lasanha à Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha à Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

512,64kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Molho de Calabresa

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Para o molho de calabresa, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refoque a calabresa, a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o orégano a polpa de tomate, a água, o açucar e o sal.

  • 3. Deixe cozinhar por 10min em fogo baixo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para o molho branco, misture o creme de leite, o parmesão a noz-moscada e o sal.

  • 6. Em uma forma de 35x25cm, monte a lasanha alternando camada de molho branco e uma camada fina de mussarela.

  • 7. Leve ao forno medio, preaquecido, por 30m ou até gratinar.

  • 8. Deixe descansar por 5m. antes de cortar.

  • 9. Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações

Beatriz Mendes20/05/2010

Um jantar a dois...hummm