Lasanha a Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha a putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha a putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha a Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

522,76kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite para esquentar, depois coloque a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne e mexa

  • 2. Logo depois adicione o caldo de carne, sal e a pimenta-do-reino e mexa até ficar seca

  • 3. Quando estiver seco coloque o tomate, o orégano, as azeitona pretas, as alcaparras e por último o molho de tomate e deixe por 3 minutos no fogo, reserve a carne à putanesca

  • 4. Coloque a massa de lasanha para cozinhar

  • 5. Em uma forma de vidro untar com manteiga e colocar uma camada de massa, molho (carne à putanesca), massa, queijo, massa, molho, massa e terminar em queijo

  • 6. Por cima do queijo coloque orégano e queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações