Lasanha Agliat

Receita indicada por Philadelphia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Agliat

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

291,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.

  • 2. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o queijo. O molho tem que ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.

  • 2. Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.

  • 3. Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Ieda Dall Agnol07/06/2013

Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa