Lasanha Agliat
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
291,47kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e deixe dourar. Em seguida, acrescente o leite, sempre mexendo para não criar grumos.
2. Finalize com o vinho, sal, noz-moscada, creme de leite e o queijo. O molho tem que ficar homogêneo.
Recheio
1. Salteie as abobrinhas no azeite e alho e corte os tomates em cubos pequenos.
2. Em um pirex, coloque o molho, abobrinha, tomate, orégano, Tender Sadia, mussarela, molho e a massa, sempre intercalando.
3. Finalize com o molho e o parmesão. Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.
Ieda Dall Agnol07/06/2013
Alterei um pouco (so tirei a abobrinha) mas ficou maravilhosa