Lasanha ao Molho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha ao Molho de Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

500,22kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça três litros de água e deixe ferver. Em seguida, coloque a massa de lasanha para cozinhar. Molho: em uma panela funda, aqueça óleo e refogue a cebola com o alho e o tempero pronto por 5 minutos. Acrescente 1/2 litro de água, junte o tablete de caldo de galinha e, aos poucos, adicione o requeijão, mexendo sempre. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Deixe ferver, em fogo baixo, por 10 minutos. Em um recipiente pequeno, coloque a maisena com um pouco de água e mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione esta mistura ao molho, mexendo vagarosamente até engrossar. Deixe ferver por mais 5 minutos. Montagem: reserve uma parte do queijo prato para a cobertura. Em um refratário, disponha a massa da lasanha, formando uma camada. Coloque sobre ela o presunto e em seguida o queijo prato. Por último, despeje uma concha do molho. Repita a operação até que terminem todos os ingredientes. Cubra com o queijo reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações