Lasanha ao Molho Rosé
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
322,57kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a manteiga ou a margarina .Junte a cebola e refogue . Acrescente a farinha e misture .Adicione o leite morno , aos poucos, a nos moscada , o sal e a pimenta. Mexa ate engrossar levemente e agregue o queijo ralado Separe um pouco do molho e acrescente o catchup [molho rose]
Recheio
1. Em um recipiente misture o atum, a cebola, o tomate, a cebolinha, o azeite e o sal
Montagem
1. Espalhe um pouco de molho branco no fundo de um refratario.
2. Distribua em camadas folhas de lasanha [cozidas conforme instruções da embalagem] molho branco ,recheio ;folhas de lasanha ; molho branco e mussarela.
3. Termine com recheio e regue com molho rose.