Lasanha ao sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha ao sugo

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

314,91kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até ficar dourado,retire o excesso de óleo e refogue a cebola,tomate,coentro,orégano e louro.Coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

  • 2. Para montar coloque o molho,macarrão,molho novamente,presunto,queijo e repita novamente até encher a forma deixando o queijo por ultimo na ultima camada.

  • 3. Coloque o papel alumínio e leve ao forno por dez minutos.

  • 4. Retire e sirva imediatamente.

Dicas

Material necessário: Papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações