Lasanha aos Dois Molhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha aos Dois Molhos

Foto: Marco Aurelio

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

246,96kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO

  • 2. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.

  • 3. MOLHO VERMELHO

  • 4. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e os temperos TOK! caseiro esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até formar um molho espesso.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8. No refratário reservado monte camadas alternadas de massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Dicas

Se desejar substitua o presunto por peito de peru ou de chester moído ou ralado grosso. Se preferir utilizar massa fresca para lasanha cozida e escorrida, monte conforme o indicado e leve ao forno por 25 minutos, sem o papel-alumínio.

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