Lasanha Caprese
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
281,08kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, amasse bem a ricota com um garfo.
2. Depois, quebre um ovo de cada vez e junte à ricota.
3. Adicione o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Mexa bem com um batedor de arame para incorporar os ingredientes.
5. Reserve.
6. Em um refratário retangular de 32 cm x 22 cm distribua uma camada fina de molho de tomate no fundo, disponha as folhas de lasanha, uma ao lado da outra.
7. Cubras as folhas de lasanha com ¼ do recheio de ricota e regue com mais um pouco de molho de tomate (cerca de ½ xícara) repita a montagem alternando camadas de massa, ricota e molho de tomate.
8. Cubra a última camada com o restante da ricota e do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
9. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até gratinar.
10. Retire do forno e espere 10 minutos antes de cortar para servir.