Lasanha caprese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha caprese

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

487,06kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.

  • 2. Dica: Se preferir use massa de lasanha verde.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lasanha-caprese-402595.shtml

Comentários

0

0 avaliações