Lasanha Caseira com Ragu de Porco

Crédito da receita: Miolos Fritos

Lasanha Caseira com Ragu de Porco

Foto: Miolos Fritos

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

354,74kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Massa

Ragu de Porco

Massa

  • 1. Em um superfície limpa, faça um vulcãozinho com a farinha e coloque os ovos no meio, misture com cuidado para não vazar o ovo.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes na massa, e encorpore até ficar uma massa uniforme e lisa.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com o auxilio de um rolo ou uma maquina de abrir massas.

Ragu de Porco

  • 1. Em uma panela funda bem quente e com um fio de azeite, adicione o lombo de porco cortado em cubos e refogue bem até ficar dourado.

  • 2. Adicione a cebola picada, a cenoura picada, salsinha, a água e o vinho e deixe reduzir até a metade.

  • 3. Depois de reduzido, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 20 min até engrossar.

  • 4. Para montar, pegue uma forma refratária, faça a lasanha em camadas colocando primeiro uma concha de molho, um folha da massa, mais molho, fatias de queijo mussarela, mais uma folha da massa e repita até formar terminar.

  • 5. Polvilhe parmesão ralado por cima.

  • 6. Leve para assar em forno médio/alto até gratinar.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações