Lasanha com Bechamel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha com Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

406,87kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Molho bolonhesa

Molho bechamel

Montagem

Molho bolonhesa

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura ralada e refogue por mais 3 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e misture. Junte a carne moída e refogue por cerca de 5 minutos, para a carne dourar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e canela a gosto.

  • 3. Adicione a água, o vinho e o leite. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, até encorpar. Reserve.

Molho bechamel

  • 1. Coloque numa panela a manteiga para derreter. Junte a farinha e mexa por uns 3 minutos para dourar levemente.

  • 2. Junte o leite e tempere com sal. Mexa constantemente por cerca de 10 minutos até o molho engrossar. Reserve.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno a 200 ºC, temperatura alta.

  • 2. Num refratário monte a lasanha com a massa, pré-cozida, na seguinte ordem: molho bolonhesa, massa, molho bechamel, mussarela.

  • 3. Repita a seqüência até terminar a massa. Cubra com o restante do molho bechamel e polvilhe o parmesão ralado.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, até o queijo derreter e gratinar. Sirva a seguir.

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