Lasanha com carne moida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha com carne moida

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

417,96kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Cozinhe a lasanha com sal e 2 cs de óleo.

  • 2. * Refoga-se a carne moída em uma 1 cs de manteiga, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho tb picadinho e, um pouco de sal. Reserva-se.

  • 3. * Para o molho de tomate, refoga-se 2 cebolinhas picadas, sal, 3/4 x de óleo. Qdo dourar acrescente 5 ou 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador. Deixe cozinhar até ficar vermelho, coloque um pouco mais de 1/2 copo de leite e deixe ferver por mais cinco minutos. Misture esse molho à carne moida.

  • 4. * Para o recheio, use 300 gr de presunto e 300 gr de mussarela.

  • 5. * Faça a cobertura com molho branco, usando 1/2 litro de leite, 2 cs de fª de trigo, 3 cs de queijo parmesão, 1 cs de manteiga, 2 gemas e sal.

  • 6. * Modo de arrumar:

  • 7. Passe manteiga no pirex,

  • 8. Coloca-se uma camada de lasanha, presunto, molho de carne, queijo. Repita as camadas e termine com o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e enfeite com azeitonas pretas.

  • 9. * Leve ao forno quente.

Dicas

* A cópia desta receita recebi de uma colega de faculdade.

Comentários

4

1 avaliações

Paula 29/11/2009

A receita é pratica e deliciosa!!

Maria Paim06/06/2009

* Esta receita me faz lembrar os bons tempos de estudante universitário em Salvador/Ba. Ela é prática e saborosa.