Lasanha com Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha com Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

14

Calorias*

369,25kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure levemente a cebola e o alho com o azeite, acrescente os tomates picados, o manjericão, o tomilho, o louro, o molho de pimenta vermelha, a mostarda e o sal.

  • 2. Em fogo médio, deixe os tomates darem uma dissolvida e mexa.

  • 3. Enquanto isso, acrescente a polpa de tomate, a mesma medida de água e o catchup.

  • 4. Deixe ferver até aquele cheiro característico da polpa de tomate na caixinha desapareça por completo.

  • 5. Acrescente o requeijão, as castanhas e o açafrão.

  • 6. Mexa de tempo em tempo e deixe ferver um pouco.

  • 7. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

  • 8. Disponha as massas e o molho alternados.

  • 9. No meio, coloque uma camada de presunto e de queijo e, por último, mais uma boa camada de queijo, novamente.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto.

  • 11. Retire o papel, polvilhe o parmesão e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (os tempos dependem muito do forno utilizado).

  • 12. Dica: além das castanhas inteiras, bata no liqüidificador mais 1/2 quantidade da castanha, até ela virar um pó fino, e colocar no molho.

  • 13. O gosto da castanha acentua bem e fica mais gostoso.

Comentários

0

0 avaliações