Lasanha com massa de Crepe
Preparo
26 min
Porções
26
Calorias*
469,52kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Recheio
Massa
Molho
Recheio
1. Em uma panela com azeite adicione a calabresa, o frango desfiado, o pimentão, o tomate, o milho, o creme de cebola refogue tudo adicione o cheiro verde e sal a gosto e reserve.
Massa
1. Bata o leite, o óleo, os ovos e o tempero no liquidificador vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ate obter a consistência de um mingau . Em uma frigideira (ou panquequeira) prepare os discos.
Molho
1. Misture a creme de leite e o creme de cebola em uma panela ate ficar homogêneo
Montagem
1. Em um refratário faça uma camada com o molho, outra com os discos de crepe, outra com o recheio de frango, outra de mussarela repita a operação de acordo com seu refratário termine com o molho, cubra com a mussarela decore a gosto.
2. Levar ao forno por cerca de 40minutos ate derreter a mussarela.
Marcio Braga13/02/2012
Reunir os amigos no Domingo para fazer essa receita é muito legal...