Lasanha com Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

188,96kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário quadrado coloque uma porção do molho de tomate, uma camada de massa, uma de recheio (sendo presunto e mussarela) molho branco, mais massa e vá intercalando as camadas dos dois molhos com o recheio e o macarrão.

  • 2. Por último, camada de macarrão e molho que você pode colocar um pouco dos dois.

  • 3. Polvilhe o queijo parmesão e o orégano por cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

  • 4. Deixe descansar por 5 minutos depois de assado e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações