Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa

Foto: Maria Cristina de Morais Gandolpho

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

201,07kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Molho

Molho Bolonhesa

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque um pouco do molho bolonhesa e a massa por cima.

  • 2. Coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.

  • 3. Repita essa sequência até terminar, sendo a última camada de molho branco.

  • 4. Salpique parmesão e o alho.

  • 5. Leve ao forno até gratinar.

Molho

  • 1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.

  • 2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.

  • 3. Por último, adicione o requeijão cremoso e reserve.

Molho Bolonhesa

  • 1. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.

  • 2. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.

  • 3. Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe apurar.

Comentários

0

0 avaliações