Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
201,07kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Molho
Molho Bolonhesa
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque um pouco do molho bolonhesa e a massa por cima.
2. Coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.
3. Repita essa sequência até terminar, sendo a última camada de molho branco.
4. Salpique parmesão e o alho.
5. Leve ao forno até gratinar.
Molho
1. Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.
2. Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.
3. Por último, adicione o requeijão cremoso e reserve.
Molho Bolonhesa
1. Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.
2. Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.
3. Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe apurar.