Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
703,37kcal
Valor por porção
R$ 8,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o alecrim por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito.
2. Doure o alho na margarina e refogue o frango desfiado. Acrescente alecrim a gosto.
3. Junte os três sachês de molho 4 queijos e misture bem.
4. Em uma assadeira ou refratário médio, disponha as camadas de molho, massa e muçarela, deixando a massa bem úmida para cozinhar.
5. Polvilhe com queijo parmesão ralado, uma pitada de alecrim e regue com um fio de azeite.
6. Cubra com papel alumínio e faça furos com um garfo ou ponta de faca.
7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, e depois retire o papel alumínio para dourar.