Lasanha da mama

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha da mama

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

20

Calorias*

327,11kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Molho Vermelho

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo e sal.

  • 2. Retire do fogo, escorra e abra uma toalha e coloque os macarrões para secar.

  • 3. Reserve.

Molho Vermelho

  • 1. Frite alho e a cebola no oleo, junte a corne e frite bem

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhando no fogo até ficar um molho bem grosso, quase sem caldo mesmo

  • 3. Reserve

Molho Branco

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo

  • 2. Mexa sem parar senão ficará todo empelotado

  • 3. Quando começar a ferver mexa bem e deixe no fogo por mais 5 minutos para cozinhar a maisena

  • 4. Reserve

Montagem

  • 1. Em um refratário de vidro vá colocando as camadas conforme a ordem abaixo

  • 2. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 3. 2º camada: Macarrão

  • 4. 3º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 5. 1º camada: Macarrão

  • 6. 2º camada: Todo o molho branco

  • 7. 3º camada: 300 g de mussarela

  • 8. 1º camada: Macarrão

  • 9. 2º camada: Todo o molho branco

  • 10. 3º camada: Macarrão

  • 11. 1º camada: 1 concha de molho vermelho

  • 12. E assim por diante até acabar no molho vermelho

  • 13. Depois cubra com o restante da mussarela

  • 14. Leve ao forno médio por 1 hora ou até que fique sequinha

  • 15. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações