Lasanha da Ro
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
351,38kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Cozinhar o frango e desfiar.
2. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere.
3. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água.
4. Reserve.
5. Rale a cenoura e a abobrinha.
6. Misture-as e reserve.
7. Montagem:
8. Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
9. Va alternando as camadas terminando com o frango.
10. Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
11. Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.
Roberta santos21/04/2007
Aos domingos quando estou unida com família e amigos.