Lasanha de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de abóbora

Foto: Jose Geraldo Ferroni

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

294,21kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em rodelas finas. Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para lasanha. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.

Dicas

RECEITA DE MINHA IRMÃ.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO17/06/2008

MUITO SAUDÁVEL, VITAMINADA, AROMÁTICA E CHIQUE. BEM BRASILEIRA.