Lasanha de abobrinha aos molhos branco e vermelho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de abobrinha aos molhos branco e vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

307,50kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada do molho branco e outra do molho de tomate. Arrume uma camada da massa de lasanha por cima. Disponha as fatias de abobrinha e por cima coloque o queijo mussarela e polvilhe as ervas de seu gosto. Repita o processo: molho branco, molho vermelho, massa de lasanha, abobrinha, mussarela e ervas. Por fim, polvilhe o queijo aprmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos. Retire então o papel alumínio e aumente o forno para a temperatura máxima, de forma que o queijo parmesão possa gratinar. Redimento: 6 porções.

Molho Branco

  • 1. Esquente a manteiga no azeie e doure o purê de cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até ela dourar. Despeje o leite, aos pouquinhos, e vá mexendo para o creme não encaroçar. Caso isso aconteça, bata tudo no liquidificador e volte ao fogo. Tempere com o sal e a noz-moscada. Mexa em fogo baixo até ficar um mingau molinho.

Dicas

Receita da minha namorada Cacau Peres. Não é porque ela fez, mas é muito deliciosa. Recomendo!

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Gui Silva16/01/2012

Receita da minha namorada Cacau Peres. Não é porque ela fez, mas é muito deliciosa. Recomendo!