Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com blanquet de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com blanquet de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

125,39kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.

  • 2. Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.

  • 3. Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.

  • 4. Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.

  • 5. Salpicar mussarela ralada.

  • 6. Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.

  • 7. Servir em seguida.

Dicas

120 kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações