Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Abobrinha com Carne e Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

19

Calorias*

228,45kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas bem finas no sentido do comprimento.

  • 2. Salgue, passe na farinha de trigo e frite.

  • 3. Reserve sobre papel absorvente. Prepare o recheio e o molho.

  • 4. Unte um refratário com manteiga, coloque o molho de tomate, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo e molho branco.

  • 5. Repita esta operação até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de molho branco e queijo.

  • 6. Sirva bem quente.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente.

  • 2. Coloque a carne e a pimenta.

  • 3. Quando estiver toda cinza, coloque o sal e o caldo de carne esmigalhado.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio e sequinho.

  • 5. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Dissolva o caldo de legumes em azeite quente.

  • 2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e doure.

  • 3. Junte aos poucos, o leite quente com a noz-moscada e a pimenta até obter um creme.

Comentários

0

0 avaliações