Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
8
Calorias*
246,28kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
5. Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.
6. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.
7. Siga essa ordem até completar a travessa.
8. Finalize com o queijo parmesão ralado.
9. Leve ao forno alto para gratinar.