Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

246,28kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

  • 5. Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.

  • 6. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.

  • 7. Siga essa ordem até completar a travessa.

  • 8. Finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno alto para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações