Lasanha de abobrinha da Pati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de abobrinha da pati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de abobrinha da pati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de abobrinha da Pati

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

170,64kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a proteína texturizada da soja,com a água fervente e deixe de molho por 20 minutos.

  • 2. Após os 20 minutos escorra numa peneira e deixe cair bastante água corrente em cima até sair toda espuma que dá um gosto ruim.

  • 3. Depois de bem lavada na peneira aperte bem até sair toda água (reserve.)

  • 4. A parte em uma panelinha coloque: óleo ou azeite como preferir,alho deixe dar uma douradinha .acrescente a cebola deixe + um pouquinho, acrescente o tempero pronto, o tomate picadinho, azeitona picadinha o shoyo acerte o sal e coloque temperos que você gostar.

  • 5. Deixe refogar,acrescente o molho de tomate e deixe refogar até secar bem não deixe com muito caldo.

  • 6. Coloque a cebolinha bem picadinha

  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque na ordem:

  • 8. Fatias de pão de forma

  • 9. Proteína de soja refogada

  • 10. Abobrinhas fatiadas finas cruas

  • 11. Molho

  • 12. Catupiry

  • 13. Mussarela

  • 14. Molho

  • 15. Pão de forma e assim por diante, finalize com mussarela.

  • 16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 17. Espero que gostem ,aqui em casa todos amam

Comentários

0

0 avaliações