Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Abobrinha e Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

135,13kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 3. Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do molho branco, a abobrinha reservada e despeje o molho branco restante.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Molho

  • 1. Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.

  • 2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.

  • 3. Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações