Lasanha de Abobrinha e Molho Branco
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
135,13kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, coloque a abobrinha, cubra com água, tempere com o sal e cozinhe por 15 minutos ou até ficar al dente.
2. Retire do fogo, escorra e reserve.
3. Em um refratário pequeno, coloque 2 colheres de sopa do molho branco, a abobrinha reservada e despeje o molho branco restante.
4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Molho
1. Para o molho branco, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, acrecente a farinha e mexa até dourar.
2. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até formar um creme.
3. Tempere com sal, noz moscada e retire do fogo.