Lasanha de Abobrinhas no Microondas
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
332,18kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as pontas da Abóbrinha.
2. Lave com a esponja.
3. Corte em filé o mais fina possivel.
4. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
5. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
6. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
7. Ponha no microondas por 10 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Experimente o verdadeiro sabor da Abóbrinha salpicado com tempero em pó.
9. Pegue o prato e por cima da primeira camada.
10. Cubre-as com muzzarela.
11. Ponha a carne.
12. Regue com o molho de tomates.
13. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
14. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
15. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado das Abóbrinhas, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das Abóbrinhas estarão bem quentes ou fervendo.
16. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
17. BONAPETITO