Lasanha de Aipim
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
430,65kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem o aipim, acrescente o creme de leite, o leite de côco e a metade do queijo ralado com o auxílio de uma colher de pau, misture bem até ficar uma massa bem homogênea.
2. Escalde a carne do sol para retirar o sal, em seguida passe na máquina de moer a carne.
3. Coloque uma xícara de chá do molho de tomate no fundo de uma travessa.
4. Por cima do molho de tomates coloque a massa de aipim e por cima dela coloque a carne do sol.
5. Por cima da carne coloque as fatias de queijo de coalho espalhando por cima a outra xícara do molho de tomate e logo depois o restante do queijo ralado.
6. Por fim, coloque no forno aquecido por cerca de 15 min ou até que fique dourada.
7. A carne do sol pode ser substituída por carne seca.