Lasanha de Aipim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de aipim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de aipim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Aipim

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

430,65kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem o aipim, acrescente o creme de leite, o leite de côco e a metade do queijo ralado com o auxílio de uma colher de pau, misture bem até ficar uma massa bem homogênea.

  • 2. Escalde a carne do sol para retirar o sal, em seguida passe na máquina de moer a carne.

  • 3. Coloque uma xícara de chá do molho de tomate no fundo de uma travessa.

  • 4. Por cima do molho de tomates coloque a massa de aipim e por cima dela coloque a carne do sol.

  • 5. Por cima da carne coloque as fatias de queijo de coalho espalhando por cima a outra xícara do molho de tomate e logo depois o restante do queijo ralado.

  • 6. Por fim, coloque no forno aquecido por cerca de 15 min ou até que fique dourada.

  • 7. A carne do sol pode ser substituída por carne seca.

Comentários

0

0 avaliações