Lasanha de Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

600,97kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Molho

Massa

Molho

  • 1. Molho:

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga em fogo medio.

  • 3. Junte o tomate, a salsa e alcachofra e reserve, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.

  • 4. Tempere com sal, pimenta do reino e molho de pimenta a gosto.

  • 5. Reserve.

Massa

  • 1. Numa superficie lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma depressao no centro.

  • 2. Adicione os ovos e o sal.

  • 3. Misture com um garfo, fazendo movimentos circulares e deixando afarinha cair sobre os ovos ate obter uma massa homogenea.

  • 4. Amasse bem por cerca de 10 minutos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 6. Abra a massa e corte dezesseis quadrados de 13cm de lado.

  • 7. Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.

  • 8. Escorra.

  • 9. Em cada prato coloque quatro quadrados de massa intercalados com o molho e sirva.

  • 10. Rendimento: 4 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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