Lasanha de alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de alface

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

205,81kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma de vidro(preferencialmente)forre o fundo misturando ruculacom alface.

  • 2. Em seguida,cubra toda area com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.

  • 3. Depois espalhe uma camada de mussarela,por cima,de presunto.

  • 4. Firme com as maos este ¨tapete¨de ingredientes e logo apos jogue a mistura(catchup,maionese,mostarda,oregano)distribuindo por toda a superficie da lasanha.

  • 5. Repita este processo ate esgotar todos os ingredientes,ou ate onde a altura da sua forma permitir.

  • 6. Por ultimo cubra com batata palha e leve ate a geladeira por 1 hora.Sirva em seguida.

  • 7. Obs:nao coloque sal e nao leve ao forno.

Dicas
É um dos pratos(massa) que os Belgas apreciam muito ,devido a praticidade e rapidez do preparo.
Comentários

2

1 avaliações

nanci souza30/10/2007

VOU FAZER HOJE DEPOIS TE CONTO COMO FICOU BEIJINHOS NAN