Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

Foto: Conceição da Vinha

Preparo

1h16

Porções

15

Calorias*

478,26kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.

  • 7. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.

  • 8. Tempere com o sal.

  • 9. Reserve.

  • 10. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 11. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.

  • 12. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.

  • 13. Cubra com o molho.

  • 14. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.

  • 15. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 17. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 18. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 19. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações