Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Alho Poró e Peito de Peru Defumado

Foto: Carina Monteiro Fagiani

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

413,86kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Creme Branco

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que murche bem.

  • 2. Coloque um pouco de sal, pimenta e reserve.

  • 3. Cozinhe a massa conforme a instruções da embalagem.

  • 4. Com o molho pronto, monte em um refratário a lasanha.

  • 5. Coloque uma cocha de molho branco no refratário e cubra com uma camada de massa.

  • 6. Coloque o creme branco, o recheio de alho poró e o molho branco.

  • 7. Cubra com a massa e vá intercalando até acaberem os ingredientes.

  • 8. Finalize com parmesão ralado.

  • 9. Cubra a lasanha com papel alumínio, e leve ao forno por 20 minuto, retire o papel e deixe gratinando por 10 minutos.

Creme Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o requeijão e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite e acerte o sal.

  • 4. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 2. Junte o requeijão e deixe refogar por 3 minutos.

  • 3. Adicione o leite e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo diluída em água, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações