Lasanha de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

476,31kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

  • 2. Junte o molho e o atum. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Tempere com sal e deixe o molho bem úmido. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário espalhe uma camada de molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela até finalizar com o queijo.

  • 2. Leve ao forno à 180ºC por 20 ou 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode trocar o atum por frango desfiado ou até mesmo carne moída :)

  • 2. Esse prato é ótimo para levar na marmita!

Dicas

Dica: ao utilizar massa instantânea, é necessário que o molho fique bem úmido para que a massa hidrate ao cozinhar. Variação: Acrescente camadas de mussarela ralada. Receita indicada por Gomes da Costa

Comentários

4

22 avaliações

Eliane Cecconi18/06/2021

Deliciosa. Fácil preparo e muito leve

Marta31/01/2021

Fiz essa receita hoje! Simplesmente deliciosa! Parabéns!!!

CyberCook01/02/2021

Oi Marta! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto da sua Lasanha para postarmos no site! Abraços.

silvana silveira01/04/2018

Deliciosa!

Carolina R.Bueno Stradolini28/09/2015

Amei essa receita,muito fácil e gostosa.

Neinha Santos09/08/2015

fiz ficou uma maravilha todos gostaram e esse molho hummmm

Neinha Santos08/08/2015

precisa realmente de 5 xícaras de leite

CyberCook08/08/2015

Olá Neinha, Sim, são 5 xícaras. Abs, Equipe CyberCook

Dalvina13/05/2013

Gostei muito das receitas, são maravilhosas.

losangila23/03/2013

prepara essa lazanha

Marisia18/03/2013

gostei imenso dessas receitas e estrou ponde em praticas ,essas dicas de culinarias.ok obrigado.

Simone Vilela07/07/2012

Esta lasanha direto ao forno é a massa pré-cozida?

CyberCook07/07/2012

Prezada Simone Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook