Lasanha de Atum com Espinafres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de atum com espinafres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de atum com espinafres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Atum com Espinafres

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

502,74kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza as folhas de lasanha em água temperada com sal. Escorra e Reserve.

  • 2. Abra as latas de atum, reserve o azeite de 2 e escorra o restante.

  • 3. Parta o atum em pedaços. Salteie os alhos com os espinafres no azeite que reservou. Mexa sempre.

  • 4. Junte o atum e tempere com sal e pimenta. Unte um pirex com manteiga e faça camadas alternadas de lasanha, de mistura de atum, fatias de queijo e molho. Termine com o bechamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 15 a 20 min.

Dicas
Mulher Moderna Nº 122, pág. 38. Ainda não experimentei.
Comentários

0

0 avaliações