Lasanha de Atum Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de atum low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de atum low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Atum Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

279,22kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Massa

Molho

Recheio e montagem

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Ela irá ficar bem cremosa.

  • 2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até que comece a dourar. Vire e deixe assar por mais um minuto.

  • 3. Refaça o procedimento acima até que a massa acabe. Esta é a massa da lasanha. Reserve

Molho

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente a cebola e refogue-a, em seguida acrescente o alho, de uma leve douradinha e então coloque o atum.

  • 2. Mexa e acrescente os temperos e o molho de tomate.

Recheio e montagem

  • 1. Para montar a lasanha, coloque em um refratário um pouco do molho de atum, acrescente uma camada da massa, molho, o queijo e presunto, massa, molho, assim por diante até que todos os ingredientes acabem.

  • 2. Termine a lasanha com molho e queijo.

  • 3. Leve então para gratinar no forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos.

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