Lasanha de Atum Low Carb
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
279,22kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Massa
Molho
Recheio e montagem
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. Ela irá ficar bem cremosa.
2. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco e deixe assar até que comece a dourar. Vire e deixe assar por mais um minuto.
3. Refaça o procedimento acima até que a massa acabe. Esta é a massa da lasanha. Reserve
Molho
1. Coloque em uma panela antiaderente a cebola e refogue-a, em seguida acrescente o alho, de uma leve douradinha e então coloque o atum.
2. Mexa e acrescente os temperos e o molho de tomate.
Recheio e montagem
1. Para montar a lasanha, coloque em um refratário um pouco do molho de atum, acrescente uma camada da massa, molho, o queijo e presunto, massa, molho, assim por diante até que todos os ingredientes acabem.
2. Termine a lasanha com molho e queijo.
3. Leve então para gratinar no forno com fogo médio (180ºC) por 10 minutos.