Lasanha de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Banana

Foto: Vivianne Lemes Friedenhain

Preparo

1h52

Porções

14

Calorias*

349,98kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio com óleo, frite aos poucos as bananas dágua (banana nanica) médias cortadas em fatias no sentido do comprimento até ficarem douradas. Escorra sobre papel toalha e reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio, doure bacon cortado em cubinhos. Junte cebola média picada, alho amassado, carne moída e pimenta calabresa seca. Refogue até que a carne fique sequinha (mais ou menos 15 minutos). Adicione amido de milho dissolvido em leite e deixe cozinhar por 10 minutos. Corrija o sal e tempere com noz-moscada moída a gosto.

  • 3. incorpore um maço pequeno de couve manteiga cortado em tiras finas, misture rapidamente e retire do fogo. Reserve.

  • 4. Num refratário retangular (25 cm X 17 cm X 5,5 cm de altura) untado com manteiga faça camadas da seguinte maneira:

  • 5. - Uma camada de banana frita

  • 6. - Uma camada de carne moída

  • 7. - Uma camada de queijo mussarela ralada

  • 8. - Repita novamente as camadas.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus C por 15 a 20 minutos.

  • 10. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações