Lasanha de Batata com Peito de Peru e Tomate Seco
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
295,89kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
2. Em seguida, passe ela rapidamente na água fria, para que ela não continue cozinhando e despedace.
3. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite e reserve.
4. Em outra panela, faça um molho branco colocando a manteiga, a farinha de trigo, e mexendo até começar a mudar de cor.
5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
6. Finalize com o creme de leite e o sal. Reserve.
7. Para a montagem, em uma travessa funda, coloque um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
8. Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
9. Finalize com o queijo parmesão ralado.
10. Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.