Lasanha de Batata e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Batata e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

379,05kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Lasanha

Molho

Lasanha

  • 1. Unte um refratário com azeite, forre com uma camada de batatas, uma de frango, uma de molho e uma de muçarela. Repita a sequência por mais duas vezes.

  • 2. Finalize com a muçarela, um fio de azeite e polvilhe com o restante do parmesão.

  • 3. Leve ao forno por 30min ou até gratinar por completo.

Molho

  • 1. Aqueça o leite e reserve.

  • 2. Derreta a margarina numa panela e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o leite, batendo sempre, até o molho ferver e ficar espesso.

  • 4. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 2min.

  • 5. Misture o requeijão (opcional, fica uma delícia) e retire do fogo.

  • 6. Misture 3/4 do queijo parmesão e reserve.

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques16/05/2009

Esta receita me lembra o lugar mais lindo onde morei: Ubatuba, e uma vez que meus primos foram me visitar. Segundo minha prima Adriana, a filha dela, Luísa, ficou fã do prato uma vez que fiz lá em SP. Que saudade daqueles quatro dias, hein, povo??? Beijos!