Lasanha de Batata e Frango
Preparo
1h20
Porções
14
Calorias*
379,05kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Lasanha
Molho
Lasanha
1. Unte um refratário com azeite, forre com uma camada de batatas, uma de frango, uma de molho e uma de muçarela. Repita a sequência por mais duas vezes.
2. Finalize com a muçarela, um fio de azeite e polvilhe com o restante do parmesão.
3. Leve ao forno por 30min ou até gratinar por completo.
Molho
1. Aqueça o leite e reserve.
2. Derreta a margarina numa panela e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.
3. Retire do fogo e acrescente o leite, batendo sempre, até o molho ferver e ficar espesso.
4. Acrescente o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por 2min.
5. Misture o requeijão (opcional, fica uma delícia) e retire do fogo.
6. Misture 3/4 do queijo parmesão e reserve.
Viviane Marques16/05/2009
Esta receita me lembra o lugar mais lindo onde morei: Ubatuba, e uma vez que meus primos foram me visitar. Segundo minha prima Adriana, a filha dela, Luísa, ficou fã do prato uma vez que fiz lá em SP. Que saudade daqueles quatro dias, hein, povo??? Beijos!