Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
417,23kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
2. Acrescente a farinha e mexa.
3. Junte o leite quente aos poucos, o sal e a noz moscada ralada (opcional), as 50g de queijo ralado e a geleia de pimentao.
4. Misture a cada ingrediente.
5. Desligue e junte o creme de leite (com o soro), mexendo ate se agregar ao creme branco.
6. Unte um refratario com um pouco de creme.
7. Forre o fundo com rodelas de batatas cozidas al dente.
8. Intercale em camadas na seguinte ordem:
9. Molho branco, temperos a gosto (oregano, pimenta), queijo prato ralado, batatas, molho, queijo mussarela, temperos a gosto, molho, queijo provolone, batatas e, por fim, o molho.
10. Polvilhe com queijo parmesao.
11. Leve ao forno para derreter.
12. Dica:
13. Substitua os queijos por carne moida.