Lasanha de Bife

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Bife

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

12

Calorias*

509,81kcal

Valor por porção

R$ 5,57

Para o molho

Para os bifes

Recheio

Montagem

Para o molho

  • 1. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e os temperos.

  • 2. Deixe amolecer os tomates.

  • 3. Junte o molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo baixo.

  • 4. Reserve.

Para os bifes

  • 1. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.

  • 2. Tempere com o alho e o sal.

  • 3. Passe nos ovos batidos com o leite e depois na farinha de rosca.

  • 4. Prense com as mãos e frite.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Para a montagem:

  • 4. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos, molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e mussarela ralada.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Montagem

  • 1. Divida o molho em 3 partes;

  • 2. Divida a massa de lasanha em duas partes;

  • 3. Bifes empanados e fritos divido em duas partes;

  • 4. Rechiei com o recheio de queijos ;

  • 5. Finalize com a mussarela ralada.

Comentários

0

0 avaliações