Lasanha de Bife

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Bife

Foto: Edilson Tunussi

Preparo

1h58

Porções

11

Calorias*

574,69kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Bifes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o

  • 2. aipo, tomates e os temperos. Deixe amolecer os tomates. Junte o

  • 3. molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo

  • 4. baixo. Reserve.

Bifes

  • 1. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.

  • 2. Tempere com o alho e o sal.Passe nos ovos batidos com o leite e

  • 3. depois na farinha de rosca. Prense com as mãos e frite.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha. Reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos,

  • 2. molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e

  • 3. mussarela ralada.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos

  • 5. 20 min ou até que o queijo esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações