Lasanha de Bife
Preparo
1h58
Porções
11
Calorias*
574,69kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Bifes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o
2. aipo, tomates e os temperos. Deixe amolecer os tomates. Junte o
3. molho de tomate e cozinhe por 30 min aproximadamente, em fogo
4. baixo. Reserve.
Bifes
1. Coloque um plástico sobre os bifes e amacie usando o batedor.
2. Tempere com o alho e o sal.Passe nos ovos batidos com o leite e
3. depois na farinha de rosca. Prense com as mãos e frite.Reserve.
Recheio
1. Misture a ricota, o cheddar, os ovos e a cebolinha. Reserve.
Montagem
1. Num refratário, coloque molho, massa, bifes empanados e fritos,
2. molho, recheio de queijos, massa e finalize com massa, bife e
3. mussarela ralada.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºCc por mais ou menos
5. 20 min ou até que o queijo esteja dourado.