Lasanha de bolacha cream cracker
Preparo
41 min
Porções
15
Calorias*
272,36kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve.
2. Em uma panela refogue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme.
3. Retire do fogo e adicione 50 g queijo parmesão ralado. Reserve a massa.
4. Molho - em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.
5. Coloque a carne moída previamente preparada á gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.
6. Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmesão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .
7. Se desejar polvilhe o resto do queijo.
8. Leve ao forno previamente aquecido por uns 10 mim.