Lasanha de bolacha cream cracker

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de bolacha cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bolacha cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de bolacha cream cracker

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

15

Calorias*

272,36kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas amasse com as mãos ou bata no liquidificador reserve.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola no azeite , em fogo baixo coloque o caldo de galinha/carne o sal e a pimenta e coloque a farofa de bolachas mexendo até obter uma massa uniforme.

  • 3. Retire do fogo e adicione 50 g queijo parmesão ralado. Reserve a massa.

  • 4. Molho - em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho. Adicione a polpa de tomate o sal e pimenta e mexa bem.

  • 5. Coloque a carne moída previamente preparada á gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 mim.

  • 6. Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate apenas para untar , depois coloque uma camada da massa de bolacha, em seguida coloque uma camada do molho , polvilhe o molho com um pouco de queijo parmesão ralado, coloque o resto da massa de bolachas e em seguida o molho por cima .

  • 7. Se desejar polvilhe o resto do queijo.

  • 8. Leve ao forno previamente aquecido por uns 10 mim.

Comentários

0

0 avaliações