Lasanha de Brócolis com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Brócolis com Requeijão

Foto: Ana Sabino

Preparo

1h42

Porções

14

Calorias*

340,76kcal

Valor por porção

R$ 4,17

Molho Branco

Ingredientes

Molho Branco

  • 1. Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.

  • 2. Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.

  • 3. Acrescentar o leite aos poucos e o sal.

  • 4. Mexer sempre até ferver.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ligar o forno a 180°

Como Fazer

  • 1. 1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.

  • 2. Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.

  • 3. Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).

  • 4. Cobrir a massa com fatias de mussarela.

  • 5. E cobrir a mussarela com presunto.

  • 6. 2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.

  • 7. Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.

  • 8. Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.

  • 9. 3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.

  • 10. Cobrir todo o brócolis com o requeijão.

  • 11. Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.

  • 12. Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.

  • 13. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.

  • 14. Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.

Comentários

0

0 avaliações