Lasanha de Brócolis com Requeijão
Preparo
1h42
Porções
14
Calorias*
340,76kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Molho Branco
Ingredientes
Molho Branco
1. Numa panela aquecer a cebola ralada na manteiga em fogo baixo.
2. Peneirar a farinha de trigo lentamente, mexendo sempre para não deixar empelotar.
3. Acrescentar o leite aos poucos e o sal.
4. Mexer sempre até ferver.
5. Reserve.
6. Ligar o forno a 180°
Como Fazer
1. 1ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, MUSSARELA, PRESUNTO.
2. Num refratário, espalhar duas conchas de molho branco no fundo.
3. Cobrir com massa para lasanha direto ao forno (sem precisar cozinhar a massa).
4. Cobrir a massa com fatias de mussarela.
5. E cobrir a mussarela com presunto.
6. 2ª camada: MOLHO BRANCO, MASSA DE LASANHA, QUEIJO BRANCO, MUSSARELA, BRÓCOLIS.
7. Cobrir o presunto com o molho branco. Acrescentar a massa.
8. Cobri-la com fatias de queijo branco e brócolis picadinho.
9. 3ª camada: REQUEIJÃO, MASSA DE LASANHA, MOLHO BRANCO, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO.
10. Cobrir todo o brócolis com o requeijão.
11. Adicionar mais uma camada de massa de lasanha e em seguida o molho branco.
12. Cubra com fatias de mussarela (duas camadas) e por último o parmesão ralado.
13. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até borbulhar.
14. Para uma lasanha vegetariana é só retirar o presunto.