Lasanha de Camarão com Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de camarão com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de camarão com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Camarão com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

288,72kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão na margarina por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o sal, a pimenta, 300 g do molho branco e o molho de tomate. Reserve.

  • 3. Cozinhe as placas de massa para lasanha em 3 litros de água com sal e um fio de óleo até ficar al dente.

  • 4. Montagem em um refratário ou assadeira, cubra o fundo com 100 g de molho branco e siga a seqüência: massa, recheio, massa, recheio, mussarela, massa, molho branco restante e parmesão.

  • 5. Leve ao forno quente (180º c) por 15 minutos.

  • 6. Sirva bem quente.

Dicas

Veja aqui a receita de [R=13899.

Comentários

0

0 avaliações