Lasanha de Canelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de canelone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Canelone

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

216,24kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.

  • 2. Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperar com sal e pimenta.

  • 3. Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate, as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.

  • 4. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações