Lasanha de Canelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de canelone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
216,24kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.
2. Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperar com sal e pimenta.
3. Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate, as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.
4. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.