CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lasanha de Canelone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de canelone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

216,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozer as folhas de lasanha em água temperada com sal.

  • 2. Saltear a cebola e os cogumelos em azeite e manteiga. Ao fim de uns minutos, juntar as acelgas, e saltear mais um pouco. Juntar o salame e o requeijão, mexer e temperar com sal e pimenta.

  • 3. Rechear as folhas de lasanha com o preparado anterior. Colocar num recipiente, cobrir com o molho de tomate, as folhas de manjericão rasgadas e polvilhar com parmesão.

  • 4. Levar ao forno a 180ºC durante 15-20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações