Lasanha de Capeletti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de capeletti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de capeletti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Capeletti

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

501,06kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho,

  • 3. a carne e frite bem a carne. Acrescente o molho de tomate, a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas,

  • 4. o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.

  • 5. Capeletti:

  • 6. Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.

  • 7. Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela ralada e assim

  • 8. sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações