Lasanha de Capeletti
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
501,06kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho:
2. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola de deixe dourar um pouco, em seguida acrescente o caldo de carne, o alho,
3. a carne e frite bem a carne. Acrescente o molho de tomate, a noz-moscada, o milho, a azeitona e o palmito picados em rodelas,
4. o cogumelho fatiado, a cebolinha, o sal, o requeijão e o creme de leite.
5. Capeletti:
6. Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e um fio de óleo, coloque capeletti de deixe cozinhar por 15 minutos e retire.
7. Para a montagem: em um refratário, monte camadas começando com um pouco de molho, o capeletti, a mussarela ralada e assim
8. sucessivamente até terminar com a mussarela e o parmesão por cima. Leve no forno médio para dourar por 10 minutos.