Lasanha de Carne e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Carne e Queijo

Foto: Jaqueline Soraia Schmitz Pires

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

387,07kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. 1.Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.

  • 2. 2.Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.

  • 3. 3.Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.

  • 4. Montagem da Lasanha

  • 5. 1.Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.

  • 6. 2.Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.

  • 7. 3.Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Rendimento aproximado de 6 porções. Sirva quente acompanhado de um bom vinho. Se preferir, poderá acrescentar também molho vermelho à essa receita.

Comentários

3

1 avaliações