Lasanha de Carne e Queijo
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
387,07kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. 1.Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
2. 2.Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
3. 3.Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
4. Montagem da Lasanha
5. 1.Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
6. 2.Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
7. 3.Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.