Lasanha de Carne Seca do Batata
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
250,33kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne seca bem picado, escalde e cozinhe.
2. Desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona.
3. Junte o requeijão e reserve.
4. Em uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho, segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
5. Termine com macarrão, mussarela e o queijo ralado.
6. Junte o leite e o tempero pronto, misture e coloque sobre a lasanha.
7. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
9. Retire o papel alumínio e deixe dourar.