Lasanha de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Cenoura

Foto: Elizabeth

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

335,42kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.

  • 2. 2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.

  • 3. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.

  • 4. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.

  • 5. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.

  • 6. 3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.

  • 7. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.

  • 8. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações