Lasanha de Cenoura
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
335,42kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º passo: Cozinhar as cenouras no vapor, após fervura da água deixar por 10 minutos, reserve.
2. 2º passo: Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon, refogue.
3. Acrescente a carne moida e o louro, mexa até ficar bem soltinha.
4. Coloque o tomate, a salsa e cebolinha, o molho de tomate, o orégano, o glutamato, o caldo de legumes e a água.
5. Deixe ferver até cozinhar, sempre mantendo o caldo.
6. 3º passo: Em um recipiente, coloque no fundo uma camada de carne com caldo, a próxima camada de cenoura depois o blanquet e o quejo.
7. Entre uma camada e outra coloque colheradas de requeijão intercalando os lugares.
8. A última camada deve ser a do queijo mussarela, salpique orégano e queijo parmesão ralado, deixe gratinar por 10 minutos.